Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

2021 год

 

Информация о динамике количества проводимых проверок по муниципальному контролю в граница Березовского городского округа в отношении субъектов предпринимательской деятельности
за I квартал 2021 года

 

В 2021 году отделом жилищно - коммунального хозяйства администрации Березовского городского округа планировалось проведения плановых проверок в отношении индивидуального предпринимателя Авиловой Н.Н. (сфера перевозок), в отношении ООО «Кузьминский торф» (сфера недропользования), в отношении ООО «Лосиное ЖКХ» (сфера муниципального жилищного контроля), в отношении индивидуального предпринимателя Пестова Л.Ю. (сфера дорожной деятельности).

Планы проведения проверок для утверждения направлены в прокуратуру города Березовского.

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.11.2020 № 1969 «Об особенностях формирования ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, проведения проверок в 2021 году и внесения изменений в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в части проверок на 2021 год в отношении индивидуального предпринимателя Авиловой Н.Н., ООО «Кузьминский торф», ООО «Лосиное ЖКХ», индивидуального предпринимателя Пестова Л.Ю. прокуратурой города Березовского планы проверок отклонены.

В связи с тем, что план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год в границах Березовского городского округа в отношении индивидуального предпринимателя Авиловой Н.Н., ООО «Кузьминский торф», ООО «Лосиное ЖКХ», индивидуального предпринимателя Пестова Л.Ю. не утверждался, поэтому плановые проверки в I квартале 2021 года не проводились.

Внеплановые проверки по основаниям, предусмотренным пп. 1 п. 2 ст. 10, абз. а, б пп. 2 п. 2 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в I квартале не проводились. Заявления в органы прокуратуры о согласовании внеплановых проверок не направлялись.

 

Березовский на фото:
Березовский
Памятник Ерофей Марков
Парк Исторический сквер
Парк
Парк Победы
Триумфальная арка
Храм Успения Святой Богородицы
ДК Современник
Детская площадка в новом районе
Детская площадка у Звездного
Футбольное поле
Сарапулка на фото:
Сарапулка
Становая
Родник Батановский
Родник Крутиковский
Родник Студенческий
Кедровка на фото:
Кедровка
Приход
Заснеженнная Кедровка
Детская площадка
Старопышминск на фото:
Храм  Во имя Сретения Господня
Доска Памятные даты
Старопышминск
Дом в русской традиции
Группа хора Уральские посиделки
Зимний пейзаж
Пышминские разливы
Река Пышма
Старопышминские пейзажи
Освещение родников
Расписной дом
Монетка на фото:
Мемориал Победы ВОВ 1941-1945
Железнодорожный вокзал
Колодец Каменный
Озеро безымянное
Улица Березовская
Улица Свободы
Школа №10
Ключевск на фото:
Ключевск
Родник у кедра
Родник В гостях у феи капельки
Ключевск
Ключевск
Ключевск
Ключевск
Лосинка на фото:
Родник в честь орденоносца Бориса Васильевича Горохова
Родник Учительский
Улица Комсомольская
Лосиный