|
Общественное питание
Файлы для скачивания
-
Рекомендации для предприятий общественного питания (pdf, 781.83 кб)
-
Методические рекомендации по обеспечению доступности для инвалидов услуг организаций торговли и общественного питания (pdf, 1050.24 кб)
-
Конкурс поваров (pdf, 534.04 кб)
-
Гастрономический фестиваль "ЕврАзия - ФЕСТ" (pdf, 404.67 кб)
-
Положение о Гастрономическом фестивале (doc, 148.46 кб)
-
Постановление администрации Березовского городского округа от 28.06.2016 №449 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 25.02.2015 №99 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам терри (pdf, 3098.97 кб)
-
Угроза распространения африканской чумы свиней (doc, 29 кб)
-
Рекомендации по составлению меню и НТД (pdf, 651.65 кб)
-
Рекомендации по торговле на избирательных участках в 2017 году (pdf, 422.07 кб)
-
Семинар по обязательной ветеринарной электронной сертификации (doc, 113.41 кб)
-
Об отраслевой выставке "Мир кондитера - 2018" (pdf, 362.97 кб)
-
Семинары для руководителей предприятий общественного питания (un, б)
-
Информация о Фестивале Постной кухни (pdf, 450.47 кб)
-
Положение о Фестивале Постной кухни (doc, 1098.5 кб)
-
О фестивале татарской кухни (doc, 659.5 кб)
-
Рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период (doc, 56.5 кб)
-
О проведении семинара по вопросам безопасности объектов питания (doc, 30.45 кб)
-
Международный фестиваль кулинарного искусства "Содружество" (pdf, 403.22 кб)
-
Ограничительные мероприятия по ОРВИ и гриппу (pdf, 1612.5 кб)
-
Профессиональная встреча по обмену опытом организации корпоративного питания (doc, 16.27 кб)
-
Оформление ветеринарных сопроводительных документов на молочную продукцию (pdf, 64.48 кб)
-
План семинаров кафедры технологии питания (doc, 28.5 кб)
-
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации (pdf, 754.18 кб)
-
Методические рекомендации "Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительных мер по зпщите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции" (pdf, 2463.19 кб)
-
Методические рекомендации "Порядок организации работы объектов общественного питания в период ограничительных мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции" (un, 16.81 кб)
-
Рекомендации по работе в выходные и праздничные дни (pdf, 94.22 кб)
|