Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Актуальная информация

Информация на 5 марта:

По данным Роспотребнадзора Свердловской области на 5 марта в Берёзовском городском округе за весь период зафиксировано  1687 заболевших коронавирусной инфекцией.

В Свердловской области выявлено 168 новых случаев COVID-19.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+62), Алапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Асбестовского городских округов, Байкаловского района, Белоярского городского округа, Березовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Ирбита, Каменска-Уральского, Камышловского района, Качканара, Краснотурьинска, Красноуральска, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Нижних Серёг, Новой Ляли, Первоуральска, Пышминского городского округа, Ревды, Североуральска, Среднеуральска, Тавдинского и Туринского городских округов.

Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 78 514.

Состояние 288 госпитализированных оценивается как тяжелое, 161 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 104 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 1 812. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 180 человек. Общее число выписанных достигло 71 536.

Зарегистрировано 11 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 2 433.

ВАЖНО! Просим доверять официальным источникам - информация ежедневно обновляется на сайте све.рф/стопвирус и в официальном Телеграм-канале оперативного штаба Свердловской области СтопCOVID-19, а также на нашем сайте. Просим сохранять спокойствие, беречь себя и близких, находиться дома, соблюдая режим самоизоляции.

В соответствии с Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 18.09.2020 №27 граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом до получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР должны соблюдать режим изоляции.

Нарушение требований, изложенных в Постановлении влечет административную ответственность по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ - наложение административного штрафа:

- на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей;

- на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей;

- на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток;

- на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Также ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ предусмотрена за несвоевременное заполнение на Едином портале государственных и муниципальных услуг анкеты для прибывающего в Российскую Федерацию в электронном виде (до вылета в Российскую Федерацию - при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс), не прохождение обследования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации и несвоевременное размещение информации о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на сайте Госуслуг. 

Телефон единой "горячей линии" по коронавирусу 112.

Ответы на актуальные вопросы находятся здесь: стопкоронавирус.рф и све.рф/стопвирус 

Березовский на фото:
Березовский
Памятник Ерофей Марков
Парк Исторический сквер
Парк
Парк Победы
Триумфальная арка
Храм Успения Святой Богородицы
ДК Современник
Детская площадка в новом районе
Детская площадка у Звездного
Футбольное поле
Сарапулка на фото:
Сарапулка
Становая
Родник Батановский
Родник Крутиковский
Родник Студенческий
Кедровка на фото:
Кедровка
Приход
Заснеженнная Кедровка
Детская площадка
Старопышминск на фото:
Храм  Во имя Сретения Господня
Доска Памятные даты
Старопышминск
Дом в русской традиции
Группа хора Уральские посиделки
Зимний пейзаж
Пышминские разливы
Река Пышма
Старопышминские пейзажи
Освещение родников
Расписной дом
Монетка на фото:
Мемориал Победы ВОВ 1941-1945
Железнодорожный вокзал
Колодец Каменный
Озеро безымянное
Улица Березовская
Улица Свободы
Школа №10
Ключевск на фото:
Ключевск
Родник у кедра
Родник В гостях у феи капельки
Ключевск
Ключевск
Ключевск
Ключевск
Лосинка на фото:
Родник в честь орденоносца Бориса Васильевича Горохова
Родник Учительский
Улица Комсомольская
Лосиный